Pour 4 (belles) parts :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 5-6 c à soupe de compote de pommes
- 3-4 pommes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c à soupe de sucre
- 1 fève (et 1 couronne indispensable!!)
Préparation :
Etaler la pâte, garnir une moitié (jusqu'à environ 3cm du bord) avec : la compote, les pommes coupées en lamelles par dessus, puis le sucre vanillé. Ne pas oublier la fève!
on a mis une noisette, car on n'avait pas de fève... |
Replier la moitié de pâte par dessus la préparation, bien fermer les bords, et faire un léger quadrillage sur le dessus.
Mettre dans le four chaud une petite demi-heure en surveillant la fin de cuisson, à 5mn de la fin mettre un peu de sucre sur le dessus.
A manger tiède, bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire