mardi 6 juillet 2010

Petits flans de courgette

 Et oui la première courgette du jardin est arrivée !!

Voilà une recette inspirée d'un diner presque parfait (oui oui je regarde des fois...)

Ingrédients : 

  • 1 courgette
  • 3 oeufs
  • 5 petits champignons de Paris frais (facultatif on rajoute ce qu'on veut!)
  • 2 tranches de jambon (pareil on en met si on veut, on aurait pu y mettre aussi des lardons)
  • 1 belle cuillère à soupe de persil haché
  • sel, poivre

Préparation : 

Faire chauffer le four à 200°C.

Emincez la courgette lavée et mettre dans un saladier.







Y ajoutez, le persil, les champignons et jambon émincés, les oeufs, le sel, le poivre.









Mélangez le tout, et versez dans les moules.


J'ai ici utilisé des petits moules en silicone mais pouvez utiliser le moule que vous avez. Mettre au four 40 mn et surveillez la cuisson.

Démoulez et voilà le résultat ! A déguster chaud ou froid !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire