jeudi 9 mai 2013

Fondant au chocolat




Un fondant au chocolat très facile et rapide à faire !


Une recette tirée de ce site : 







Ingrédients :

- 4 oeufs
- 75g de farine
- 200g de chocolat patissier
- 2 petits pots de crème (type la laitière)



Préparation :


Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d'eau).

Dans un saladier, démouler les petits pots de crème et les fouetter pour les rendre homogènes.

Ajouter les œufs entiers et la farine pour obtenir une pâte lisse.

Ajouter le chocolat fondu et mélanger.

Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.

Faire cuire pendant 10 à 13 min.

Laisser tiédir quelques instants puis démouler.

Bpn appétit ! ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire