Ingrédients pour 2 :
- 1 kg de moules environ
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 20cl de vin blanc
- 2 c à soupe de crème fraîche (facultatif)
Préparation :
Nettoyer les moules (c'est ça le plus long!).
Peler et couper l'échalote en petits morceaux.
Mettre l'huile dans la cocotte, ajouter rapidement l'échalote et le curry. Rajouter les moules par dessus et arroser avec le vin blanc.
Fermer la cocotte et laisser cuire 3 minutes à partir du chuchotement de la soupape...
Ouvrir la cocotte et si vous le souhaitez rajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche et servir aussitôt ! Avec des frites bien sûr ! :)
J’adore vos recettes j’en ai essayé plusieurs qui étaient toutes vraiment délicieuses.
RépondreSupprimerDès que le temps me le permet j’en essai une nouvelle que j’ai imprimée.
Merci.
c'est gentil ;) il y a un moment que je n'en ai pas mis...
RépondreSupprimer