samedi 5 février 2011

Les oeufs au lait

Petite recette appréciée par petits et grands !

Recette prise sur ce site.

Pour 10 petits pots.

Ingrédients :

-1 litre de lait
-125 g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-5 oeufs

Préparation :

Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille.
Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette.

Verser doucement le lait bouillant sur les oeufs et continuer de les battre.
Verser dans des ramequins allant au four.
Mettre ces ramequins dans la lèchefrite et y ajouter de l'eau, de sorte que les oeufs au lait cuisent au bain-marie.

Mettre à cuire th160°C.
Retirer du four lorsque les oeufs sont pris(au bout de 35 à 40mn) surveiller la fin de cuisson (planter un couteau, il doit ressortir sec)
Bon appétit ! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire