Une petite recette de saison....à essayer avec du foie gras ;) ou alors tout simplement au goûter !!
Ingrédients :
- 250 g de farine complète (ça marche aussi avec de la "blanche")
- 20 cl de lait
- 150 g de miel
- 20 cl de lait
- 150 g de miel
- 100 g de sucre roux (ça marche aussi avec du "blanc", on peut aussi diminuer la quantité de sucre et y ajouter de la confiture d'oranges)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càc de 4 épices
- 1 càc de cannelle moulue
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càc de 4 épices
- 1 càc de cannelle moulue
Préparation :
1/ Préchauffer le four à 150°C.
Mélanger farine, sucre, épices et levure dans un saladier.
Faire tiédir le lait, mélanger le miel avec le lait. Verser sur la préparation précédente et mélanger.
2/ Verser dans un moule à cake beurré (ou non beurré dans un moule en silicone) et enfourner pour 40-45 minutes à 160°C. Vérifier de temps en temps avec la pointe du couteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire