jeudi 30 décembre 2010

Crumble de fruits

Voilà une recette très facile et très bonne !!
Vous pouvez mettre autant de fruits que vous voulez et les diversifier autant que vous voulez aussi !!

C'est recette est tirée de ce site.

Pour 6 à 8 personnes Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min

Ingrédients :

- 3 pommes Canada
- 3 poires bien mûres
- 1 banane
- 1 pot de coulis de framboises ou de fraises (20 cl) ou de la confiture de fruits.
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 120 g de sucre



Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Eplucher les fruits et les couper en morceaux dans un plat beurré.
Verser le coulis de framboises ou la confiture dessus.

Préparer la pâte : dans un saladier, mélanger le sucre et la farine, puis ajouter le beurre ramolli.
Malaxer du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Disposer la pâte sur les fruits, et enfourner pendant 40 min en augmentant la température du four à 200°C (th 6-7). 


A déguster tiède avec une boule de glace !! Hmmmmm !! :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire