lundi 4 octobre 2010

Quiche sans Pâte

Une quiche rapide et facile à faire !


Ingrédients :
  • 4 tranches de jambon (ou des lardons si vous préférez)
  • 100g de farine
  • 4 oeufs
  • 3 verres de lait + 1 verre de crème fraîche ou 4 verres de lait seulement
  • fromage râpé
  • sel, poivre et noix de muscade

Préparation:

Mettez le four à chauffer (200° environ).
Mélangez tous les ingrédients ensemble : oeufs battus + farine + lait + crème fraîche. Rajoutez un peu de fromage râpé, et assaisonnez (attention le fromage et le jambon sont déjà salés !).
Coupez le jambon en petits morceaux, mettez-les dans un moule beurré et fariné. Versez la préparation précédente par dessus, et terminez en recouvrant de fromage râpé.
Mettez au four 40mn environ, et surveillez la fin de cuisson.

merci maman pour la recette !!
Et voilà c'est cuit !

Avec une petite salade du jardin, que demander de mieux ??

hmmm !




4 commentaires: