fait par Nathalie M (je précise ce n'est pas moi !!!).
Merci on s'est régalé ;).
Ingrédients :
Pour la croûte :
- 250g de speculoos
- 125g de beurre
- 500g de faisselle
- 150g de sucre
- 2 càs de farine
- 3 oeufs
- 250ml de crème fraîche entière liquide
- 1 càc d'extrait de vanille
Préparation :
Emietter les spéculoos, puis mélanger avec le beurre fondu.
Dans un moule à tarte mettre une feuille sulfurisée beurrée, étaler la croûte avec le dos d'une cuillère, et bien tasser. Mettre au congélateur 5 mn.
Préchauffer le four 10mn.
Dans un saladier, bien lisser la faisselle, incorporer le sucre, et incorporer la farine.
Casser et mélanger les oeufs un par un.
Rajouter la crème fraîche et la vanille.
Verser la préparation sur la croûte.
Faire cuire au four 50 à 55mn à 180°C.
à déguster avec un coulis de framboises, de fruits rouges, ou du caramel au beurre salé !! |
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