samedi 23 juillet 2011

Tarte aux fruits rouges par notre équipe de chefs janzéens

Ingrédients :

Pâte feuilletée
500g de fruits rouges
100g de sucre

Pour la crème :
2 œufs
100g de sucre
125g de crème fraiche

Préparation :

1 ‐ Préparer la compote de fruits rouges : mettre les
fruits dans une casserole avec 100g de sucre et
laisser cuire 15min à feu doux puis réservez

2 ‐ Aplatissez la pâte dans un moule préalablement
beurré en piquant avec une fourchette, mettez le
dans le four.









Préparez la crème :
Dans une terrine, cassez les œufs, ajoutez  le sucre et
la crème fraiche et battez légèrement.



Retirez  le moule du four et versez la compote de
fruits rouges, versez la crème par‐dessus.





Remettez au four 20 min environ à 200°.














Testé et approuvé !


Conseil de nos chefs :
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.
Et du cidre bien frais, de Janzé !!


Merci à tout l'équipe NadVal pour la recette, on confirme c'est super bon !!!!


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